Большая красивая поляна. Даже в саванне есть маленькие цветочки.
Поляна
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22009-12-20 19:36:30
Я шла по цветущей поляне...медленно. Грациозно. Насколько это конечно было возможно для маленького льва. Передо мной пролетел какой-то маленький, невзрачный светлячок. Я автоматически дернула лапой пытаясь его задеть, но букашка резко спикировала в сторону какого-то цветка и исчезла из виду. Я с силой ударила по зеленой поляне. Но моего удара хватило лишь что-бы помять несколько травинок. Мне было скучно, неимоверно скучно. В прайде было совсем мало детей....Слишком мало. А проводить все время со взрослыми было скучно и неуютно...
- Надо с этим что-то делать! - сказала я самой себе и отправилась дальше гулять по поляне.
Поделиться32009-12-21 13:34:58
--)Пещера Миллары королевы Прайда.
Я прибежала сюда, как я поняла по запаху, что тут есть Лиана. И я её увидела. Я подбежала к ней и сказала:
-Привет, Лиана. Я Клио. Наставница королевских львят в Вероховном райде Молнии и лучшая подруга твоей мамы Миллары. Меня она попросила тебя привести к ней, она очень волнуеться. Ну что пошли?
Поделиться42009-12-21 14:54:51
Не прошло и несколько минут как передо мною появилась львица. Я не видела её ранее.-Привет, Лиана. Я Клио. Наставница королевских львят в Вероховном райде Молнии и лучшая подруга твоей мамы Миллары. Меня она попросила тебя привести к ней, она очень волнуеться. Ну что пошли? - Эх, снова за мной кого-то подсылают. - смутилась я.
- То что я уже взрослая не прокатит? - спросила я. Львица лишь строго на меня посмотрела.
- Ладно, ладно...уже иду.
-------Пещера Миллары королевы Прайда.
Поделиться52009-12-21 15:23:52
Я прочитала мысли Лианы:
-Эх, снова за мной кого-то подсылают.
- То что я уже взрослая не прокатит? Я только на неё строго посмотрела и сказала:
-Ты ещё не взрослая. Тебе только 2 месяца. Так что.... После моих слов и строгого взгляда Лиана сказала:
-Ладно, ладно...уже иду. Я усмехнулась и ответила:
-А вот это молодчина. И я направилась к пещере Миллары - королевы Верховного Прайда Молнии. А за мной шла Лиана.
--)Пещера Миллары королевы Верховного Прайда Молнии
Поделиться62009-12-22 18:02:01
---Пещера Кионы---
Мои лапы тяжело ступали по земле.Сечас я был далеко от пещеры Кионы.Подняв голову мои глаза опять увидели то слзвездие.Глубоко вздохнув я опустил голову и сечас смотрел на свои лапы.Свалившись на траву,я положил голову на лапы и прикрыл глаза.После моего ухода из прайда много чего изменилось.Я смог забыть Шайну,но на ее место стала Миллара.Я незнал,что мне делать как поступать...
Поделиться72009-12-23 19:16:16
Открыв глаза,я опять посмотрел на звезды.Глубоко взохнув,я поднялся на лапы и хорошенько потянулся.Широко зевнул и решил поискать Миллару.Мои лапы вновь тяжело шли по горячей земле.По дороге мои глаза увидели небольшую пещеру,а уши услышали голоса из нее.Если я неошибался,там была Миллара и скорее всего с ней была ее подруга и дочка.Тряхнув гривой,я прибавил в шагу....
---Пещера Клио